8년전,,,

Mom & Dad

8년전,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-06-06 11:29 조회931회 댓글15건

본문

어제,,, 사진파일보관함 뒤적이다,,,감회가 새롭네요,,,

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

저건,,,결혼식 당일날 찍은건디,,,

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

8년전인데도 세련됨이 남아 있는 듯 함미다,,
대부분 웨딩촬영은 유행타기 마련인데,,
즈의는 웨딩촬영 없이 결혼했드랬죠,,
뻔한 연출에 남들과 다르지 않은 컨셉,, 시간들여 공들여 하고 싶지 않았거덩요,,
그돈으로 신혼여행 원 없이 갔다오고, 평소에 찍은 사진들 보는 것이 더 가치있는 거 같아요,,

KENWOOD 작성일

제 헤어스탈은 초딩때부터,,,-0-

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~~~~ 정말 이쁘시당~
캔우드님 헤어스탈은 8년전이나 지금이나 변함이 없으시네요^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나 결혼 후... 교회 안나오는 처자들 속출~~! 마음 좀 아팠었지....-,.-;;

KENWOOD 작성일

마미야,,,저당시,,,우는아가씨들 많았거든,,,ㅡㅡ^
멜돠야,,,그래도 저웨딩드레스 특수(?)주문제작했는거다,,,-0-

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

8년전에 너무 세련이자나 ^^
난 7년전인데도 70년대 같구먼 ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

헉... 신부가 너무 아깝다는.....=3=3=3=3=3

KENWOOD 작성일

한분은 놀리고,,,한분은 놀라고,,,두분은 고마워,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

멋지다~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋지군요 ^^

KENWOOD 작성일

헉,,,미키님은,,,또왜,,,ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

헉;;; 정말 놀랬음;;;

KENWOOD 작성일

헉,,,멈니까,,,뜬끔엄띠 나타나셔서리,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저랬던 사람이...
====3333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand