요리숙제...

Mom & Dad

요리숙제...

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-08-27 18:15 조회887회 댓글6건

본문

사진 올리라는 '화이트'의 성화에...^^

요리하는거 찍어 보내는 방학숙제...
맛은 솔직히 별로였음. ㅋㅋㅋ~~~

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
색감 좋쿤요 ㅎㅎ
행복한 일상입니다,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

고추장을 너무 많이 넣어서.... 한입 먹고는... ㅡㅡ^
눈을 동그랗게 뜨고 쳐다보는데.....
안삼킬수도 없고 ^^
'에라~ 죽기야하겠어' 하면서 꿀떡하고는....
너무 맛있다~~~~~~ 이렇게 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ...고추장...^^ 더 맛났겠네...
아...침 생긴다....^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

열중하는 모습 너무 이쁩니당 ^^
맛보다는 뭔가를 해본다는 성취감 ^^ㅋ

예전 선하는 이쁜 볶음밥을 만드는데...
친구들은 케챱을 넣었는데...
선하는 고추장을 듬뿍해서 가져왔다눈... ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,햄복케요,,,

감성바디,,,펜탁스,,,삼탁스,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

햄! 햄이 무지 많네요...저 햄조아라해요!ㅎㅎ 나도 언능 사진올려야하는디

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand