항상 행복하시길~ 아자~!!

회원작품

항상 행복하시길~ 아자~!!

10 앨리쓰 6 5,428 2007.09.02 23:43
바람이 쌀쌀하지만 가을 냄새가 나서 괜찮아요.
초가을이건만... 슬쩍슬쩍 겨울 느낌마저 드네요.
너무 갑작스레 다가온 가을만큼 순식간에 겨울이 오는건 아닌지...

요즘은 마음도 차분히 가라앉고...
목소리도 나즈막한게 더 어울리는...
그런 날들이에요. 

그래서 많이 좋아요.

한달여간 아무생각없이 쉬었습니다.
늦여름의 더위에 휘청휘청 하긴 했습니다만...
그냥... 아무생각없이 게으름도 피우며 쉬었습니다.

그래선지 이제, 9월에 들어서서야...
그림으로 말하는 새로운 <치스토리>를 하고 싶어지네요.

이야기에 대한 즐거운 상상으로 입가에 미소가... 히히히...^ ----------- ^

그럼에도.. 즐거운 상상을 하는 중간에
불쑥! ..과자부스러기마냥 잡스러운 생각이 많아지네요.

...분명 가을탓인것 같습니다.

생각차이로.. 혹은 저의 미숙함으로... 진행하려던 몇몇 큰 일들이 무산되었거든요.
왠지 같이하는 사람들에게 미안하기도 하고..
결국은 제가 너무 경솔했던것 같습니다.

이제부터라도 좀 더 성숙한 모습을 보이려 노력해야 겠어요.
암튼, 토맥분들은 항상 행복하시길~ 아자~!! 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

24 ★쑤바™★ 2007.10.21 20:43
후후....이거...캐릭터 전시회에서 본거다..+_+ 
10 앨리쓰 2007.09.04 03:55
헤 - 글쎄... 내가 너무 세상을 만만히 봤나봐. 시행착오인게지. 그로인해 더욱 단단하게 단련되는듯!! 지금은 오히려 잘됐다고 생각해... 아니, 그러려고 노력중이야~^ ^;;

캔 - 색다른 느낌으로 전해지시나요?? 참... 말도많고 탈도 많던 일러스트 랍니다. 그럼에도... 캐릭터페어 행사때는 인기가 많은 작품중 하나가 되어주어서 저에겐 참 고마운 녀석이죠...^ ^

여 - 저도 무진장 먹어서 배가...(ㅠ . ㅠ) 감당이 안됩니다....ㅎㅎㅎ

거 - 오호... 이렇게 마른 스타일을 좋아하시는군요?? 이 그림을 맹순이한테 처음 보여줬더니..."형!! 가슴이 완전 평면이예요..."라며 아쉬워 하던데...^ ^;; 거리님은 좋아해주시니.. 감사감사~~(^ ^)(_ _) 
13 거리 2007.09.03 19:30
저 그림의 여자 딱 내스타일이야..., ^^ 
노을지는색같은것이~막~ 상상이 되는게 오호~^^
근데 전 가을이 오는게 무서워서요,,,,
가을이 되면 말처럼 먹어데서 무.진.장 걱정이랍니다ㅜㅜ 
22 KENWOOD 2007.09.03 12:08
아,,,색다른 느낌,,,
이번 가을도,,,제 가슴을 요동치게 만드네요,,,가을이,,, 
10 헤라 2007.09.03 08:48
가을, 사람을 미치게 만드는구나....

어쩌다가 무산이 되었나... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand