이서체 이름이뭔가요???

이서체 이름이뭔가요???

민나래 16 11,407
이런 서체도 있나요?

[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-03-16 02:30:11 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Comments

김태준
서체이름 하나 물어봤을뿐인데..emoticon_032 
아쿠아비
ㅋㅋㅋ 지켜보는 3자 쓰러짐ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글보고.. 이런.. 오타다... ㅠ-ㅠ 이러고 있었는데...
거꽁님의 오타를 보고... 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
태추나.. 솔직히 말해도 괜찮아.. 우린.. 이해해줄게...emoticon_004 
이지은
ㅋㅋ 전 애플님따라~~오타인데...불륜이라고 하면 정말 그렇게 될까봐~~~
태추니 총각 장가 보내야죠...ㅋㅋㅋ 하늘나라님은 교정 잘 보시겠당~~^_____^ 
하늘나라
두분다 어쩜 같이 오타를...분륜???...ㅋㅋ..혹 고의로 그렇게 표현하신건가요?..ㅎ 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_014
거꽁님 괜찮아요~ㅎ 독사과가 질투하는거에요emoticon_001 
이지은
하하하하하~~~~분륜은 능력있는 사람만 하는건데...태추니 총각 우짠데...이래저래 엮여서~~~emoticon_078 한잔혀~~~^______^ 
Apple♥
두분의 분륜현장을 지금 여기서 목격하게 되는건가??? 흠.... 
이지은
에공~~~내가 사진봤는데......emoticon_002 
김태준
입술 안두꺼워요..잘못된 소문일뿐이에요 ㅡ_,ㅡ^ 
이지은
까악~~~난 총각 좋아하는데~~~입술두꺼워도 상관없어요.^____^
아줌마라고 태준총각이 등돌리면 안되요. 
김태준
사과야 그런소리하지마 백호님 보시면 이런글 올라올때마다
질문방에 올리라고 답글달기 바쁘실꺼야.ㅋㅋㅋ

수바님 잘키우긴요 토맥서 맨날 싸우고 욕먹으면서 혼자 자랐어요.ㅋㅋ

거꽁님 제 이름을 불러주신 이상 저랑 친해져야해요 등돌리면 안되요.ㅋ 
이지은
ㅋㅋㅋ 태준 칼있스마~ 
★쑤바™★
잘 키워놨어..ㅋㅋ 
Apple♥
태추니가 자게반장같애..ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
HY엽서체요
앞으론 질문방에 올려주세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand