모니터가 완전히 깨져버렸습니다 도와주세요

모니터가 완전히 깨져버렸습니다 도와주세요

이동연 4 2,907
처음에 하얀줄이 세로로 한개 생기더니
조금씩 늘어나서 화면전체가 하얀선으로 덮혀져서
결국엔 사진과 같이 화면이 안보일정도로 화면이 깨져버렸습니다.

고치느니 한대 사는값 나올것같은데..
이거 고친다면 얼마정도 나올까요..

전에도 사진이랑 같이 올렸었는데
글 지워졌더라구요
제 글이 올리면 안되는 글이라도 되는건지..
이유라도 말씀히 주시고 지우더라도 지워주시는게... 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
A/S비용이 많많지 안을듯 합니다. 우선A/S지정점에다 수리비용 알아보시고 냉정히 판단하심이 좋을듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
아이맥이시라면 보드 교체비나 기타 비용이 장난 아닙니다.
아시다시피 애플은 수리가 아니고 교체를 하기 때문에 가격이 상단이 고가 입니다.(예를들어 메인보드 수리가 아니고 메인보드 교체가 A/S이거든요.)
좀 어려워 보이네요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
이동연
아. 답변 감사합니다.
근데 이건 엘지모니터가 아니라 아이맥인데요,,
그래도 모니터만 수리 가능하나요? 
강백호
저도 얼마전에 모니터 수리했는데 56,000원이 들었어요. 안에 무슨 부품을 교체 했는데... LG전자 A/S센터에 전화하니 바로 와서 수리해 주더라구요.

그리고 글은 광고글 말고는 지우는 경우가 거의 없습니다.
얼마전에 서버교체를 하고 다시 한번 교체를 하는 과정에서 누락이 되었을 겁니다. 죄송합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand