시네마디스플레이20인치

시네마디스플레이20인치

일레인 4 3,105
요놈을 구입할라구 하는데요...
회사컴터가 별루라(파워pcG4 733)
모니터가dvi방식이라 이컴터에 맞는지 알구싶어요.
웬지 모니터만 구입하면 안될꺼 같아서요...
다른 것두 같이 사야되는지 자세한 답변 부탁해요,,, 

Comments

일레인
답변 감사합니다..결국 아답터를 사야겠네요....
좋은하루 되세요... 
맥사이트(A/S)
MDD모델이 아닌 구형 실버라면 DVI로 변환시켜주는 별도 변환아뎁터가 필요합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S)
G4퀵실버 기종이라면 ADC가 DVI로 바뀌는 아답터를 별도로 구매해야 됩니다.

그래픽 카드는 교체 안하셔도 됩니다.

단. 해당 아답터가 조금 비싼게 흠 입니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096본체 그래픽카드에 DVI단자가 있다면 연결사용가능합니다.
하지만 DVI단자가 없다면 그래픽카드를 교체하거나, 별도 아답터로 연결해야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand