키보드 한글치면 에러가...!!

키보드 한글치면 에러가...!!

김명환 3 4,114
영문은 잘 쳐지는데요~
한글을 치면...
예를들어...

ㅘㅑ덯;ㄱ뎌ㅓㅗ[
이렇게 쳐집니다.

지금 다른분 컴에서 올리는거예요.

갑자기 이러네요..
작업물 안에서는 안그러는데,
그 외의 글시칠때만 그러네요..

답변 부탁이요~ 

Comments

애기하늘
감사합니다.^^이제 되네요~ 
베스트맥(A/S,판매)
일단 파워입력기 상태로 해놓으시고요.
그옆에 연필마크를 클릭해서 벌씩이 잘못되어 있는지 입력환경에서 한글에 체크가 되어 있는지 입력방식이 제대로 되어 있는등을 확인해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
OS9환경이면  파워입력기(간접입력)로 설정후 좌측 연필모양아이콘 환경에서 단어마다입력/두벌식으로 설정되어있는지 확인해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand