MAC전용 소프트웨어 구입사이트 아시는분??

MAC전용 소프트웨어 구입사이트 아시는분??

유승규 3 2,685
맥북을 새로 구입하니 여러가지 소프트웨어가 필요하네요...
맥전용 MS 오피스 , 한글, 백신을 구입하고 싶은데요
사이트나 정보좀 주세요~~~ 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 맥용 오피스와 한글을 설치 사용하면 PC와 맥파일을 불러올수는 있습니다.
하지만. 서체등 기타 환경의 차이로 다시 일부수정작업을 해주셔야 합니다.
(맥용 한글버전은 좀 버그가 있고.. 맥용 오피스도 한글사용시 약간 문제가 있습니다)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
맥대리점등에 문의를 해보시는것이 가장 빠른 방법 입니다.
소프트웨어에 대한 사양은 각각에 본사 사이트를 참고하시고요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
유승규
맥용 오피스와 한글을 깔면 기존윈도우용 엑셀,한글파일을 서로 공유하여 작업가능한거지요??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand