쿽3.3에서 파워싸이즈 사용법좀알려주세요.

쿽3.3에서 파워싸이즈 사용법좀알려주세요.

김연주 6 4,016
그림을 여러개로 그려서 전체 선택한후에 일괄적으로 사이즈를 조절하는게 파워 싸이즈로 알고있는데 사용법을 모르겠어요.
좀알려주세요 

Comments

스트라이크프리덤
그렇군요. 단순히 사이즈를 변형할때는 선들만 따로 남아서 안되는 줄 알았습니다. 각도같은건 안들어가있습니다만. 
이연주
원하시는 단락을 그룹지으시고 다른건 특별히 설정하기 귀찮으면 크기설정 제일 상단쪽에 세개의 아이콘이 있는데 거기서 오른쪽 젤마지막꺼 그거 클릭하시고 선굵기등 아래 선에관한거 체크다해주시고요
선이라 무조건 안되는건 아니고 회전된것들이 축소가 아마 안될꺼예요 선도 각을 일부러 주지 않은 선은 축소가 됩니다. 박스도 마찬가지
하지만 늘 복사하셔서 하시는거 잊지마세요 . 그리고 가끔 에러 나기도 하니 잘 축소되었나 확인하시는것도 ^^ 그럼 .. 
이소영
선도 변형되는데요.. 그룹으로 묶여 있는 것들은 잘 적용이 안되는 경우도 있지만 일단 도큐 모양의 환결설정 아이콘을 클릭하셔서 원하시는 설정을 하시고  적용하시면 됩니다. ^^ 
스트라이크프리덤
선도 변형이 불가능하니 주의하세요. 
김연주
감사합니다. 
vincent
파워리사이즈인데요... 툴바를 보이게 하셨다면.. %단위로 바뀌는거 눌러보심될텐데요... 참고로.. 회전된 박스는 변형불가.. 테두리글씨.. 변형불가... (일부항목) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand