안녕하셔요? 아줌마도 괘안나?

안녕하셔요? 아줌마도 괘안나?

페이지 정보

작성자 오희수 댓글 13건 조회 12,732회 작성일 05-08-18 00:25

본문

맨날 둘러만보다 첨 인사하네요
오늘 무진 심란스럽네요.
오너가 사인쪽 디자인을 해보라는데...쩝
맨날 종이 위에만 해봤지 그런데를 해봤어야지.
맥이랑 산지는 12년차고요
결혼도 했고요. 아그도 있고요(둘이나)
이곳은 지방이라 안하는 것 없답니다.

댓글목록

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

^^

공허님의 댓글

공허 작성일

안녕하세요 ^^; 나이가 무슨 상관이드래요 ;

아이도 가입시키세요 ^^;ㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

아지매면 어떻습니까,,,,별걱정을,,,ㅎ ㅎ ㅎ
만나서 방가와효~^^

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

호잇~(*__)/

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

여긴 아줌마라구 해도 다 친해질 수 있는 곳이랍니다.
반갑습니다...토맥에서 좋은 활동 부탁드립니다...

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

아저씨요~~~
반갑습니다^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

연애????
여기서?????
맹랑님은 아지매까요 ~~ 아짐씨까여 ~~~~

자이님의 댓글

자이 작성일

^^...명랑님 ....아지매도 삐져여...ㅜ,ㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그럼 '아지매'라 그럴까? 키키키~~
연애 하려 모인것도 아닌데 할머니면 어떻습니까? ^^
닉네임을 만드세요. 그래야 더 어울리기가... ^^

자이님의 댓글

자이 작성일

ㅋㅋ...방가와염
저하고 비슷하시네염...
저도 아줌마(그라둥 누가 아줌마라 함 ...삐져여)...ㅋㅋ....

Tshop님의 댓글

Tshop 작성일

나이스ㅊ튜및튜ㄷ~으우

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요오희수님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

하루님의 댓글

하루 작성일

방가와용..^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand