가입한지는 좀 됐지만...^^

가입한지는 좀 됐지만...^^

페이지 정보

작성자 이현정 댓글 14건 조회 13,943회 작성일 05-08-17 12:08

본문

이제 인사 남기네요..
맥을 이년전에 조금 하다가..
직종을 변경해서
공백이 있었더니..
조금 힘드네요..
다시 맥을 붙들고 있긴 하지만..
2년전의 불타는 의지는..-_-많이 시들해진듯..
여기 토맥분들보구..
다시 맘을 잡아봅니다..
오늘만 지나면.. 가을이 성큼성큼 올듯..

동해에서..스물여섯살 아가쒸~
매일인쇄에서 인사드려여~^^
(하는일~ 인쇄물, 현수막, 간판, 커팅...-_-옥..내외 광고 모두 하고 있음.
정말 힘듬..^^;;;)

정모하면 한번 꼭 참석해 보구 싶네요~(서울~)

님들 좋은하루되세요~

댓글목록

공허님의 댓글

공허 작성일

반갑습니다 .^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

방가~방가~~~^^

이현정님의 댓글

이현정 작성일

전~ 강원돕니닷!! ^^;; 감자바우..ㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

호잇~(*__)/

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반갑습니다...
저랑 동갑이네여...전 인쇄쪽...전라북도...

이현정님의 댓글

이현정 작성일

^^;;완전 노가다예염~ 간판...컷팅..ㅋㅋ 주말 잘들 보내세요~

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

반갑습니다^^*

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

명낭님도 간판쟁이로 전업 ~~ ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와~~ 미인이시네요.
간판쟁이가 늘어나네... ㅋㅋㅋ~~

자이님의 댓글

자이 작성일

^^;;....자주 만나여..ㅎㅎ...

하루님의 댓글

하루 작성일

방가와요..^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

방가~~ 껌 짝짝 ~~~~

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

반갑수, 껄렁껄렁...,

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요복자님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand