반갑습네다!!!

반갑습네다!!!

1945 16 22,176 2005.02.03 16:20
이름 : 서경석
나이 : 30
하는일 : 광고디자인
사는곳 : 대구(고향은 촌)
혈액형 :  만인의 남자 B형
취미 : 프라모델, 겜(카트레이드, 고스톱)
    .
    .
    .
    .

아푸로 열심히 잘 해봅시다.
짬내서 자주자구 와야징....
잘 부탁합니다.
화이팅 !!

Comments

블루&화이트 2005.08.15 00:57
(*__)/
1945 2005.02.15 23:52
대구는 제가 잘지키고 있답니다. 걱정마시고 화이팅!!
★쑤바™★ 2005.02.15 10:48
으음..
한나양...
나랑 친해질라믄..일단..
술로 맞아야 돼..-,.-
가이아 2005.02.15 09:46
방가워요...예전에 대구에서 생활했었는데...잘 있지요?? 대구?
명랑! 2005.02.14 15:39
1945라서 환갑 되신 분인줄 알았네... 꺾어진 환갑 아녀? ^^
뽀샤시아기곰 2005.02.12 12:09
ㅡㅡ;; 저는 안되든데..ㅠㅠ 흑흑 미치겠땁... ;; 쑤바님 전주는 정모없나요?? 나가서 많은분들과 친해지고 싶은.. 쑤바님과 특히 ㅋㅋ(술로는 빼고~)
★쑤바™★ 2005.02.11 14:17
정보변경에서...아이콘 만들어서 넣으심 되요~
원영범 2005.02.07 18:08
이름에 이미지는 어떻게 넣어요??
유령 2005.02.07 11:42
음....같은 피군요..^^  잘 해 보자고요~ 피 부족하면 말하고요...ㅋ
1945 2005.02.04 13:12
^^ 요즘 워낙 B형이 어쩌고 해서 어딜가고 B형 빨리 다른 이슈가 생겨야 할긴데.
암튼 방갑습니다.
★쑤바™★ 2005.02.04 10:52
만인의 남자라....-_-
쑤바는 만인의 연인....(이라고 외치고 다님)인데....
푸히힛!
라이벌입니까?-,.-;
농땡이쥬신~ㅋ 2005.02.04 10:39
옷...대구님이시군요....정모에 나오세요...^______^
1945라는 겜이 생각나네요..
김영남 2005.02.04 02:26
헉...벌써 30이시군요.ㅋㅋㅋ
좀만 기다리세요 저도 30으로 달려가는중이니까요!
oomoom 2005.02.04 01:55
방갑습니다...^^
emoticon_113

emoticon_057 많이, emoticon_058 많이 버셔욤....^^
찰리신^^~ 2005.02.03 17:36
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~emoticon_001☆★1945님 토마토맥많이 사랑해주세요emoticon_004
S2노란장미S2 2005.02.03 16:57
방가워요 ^^*~v
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand