차세대디자인이란...

차세대디자인이란...

공허 15 9,707
ㅈㅅ... 안할려다... 태준씨글 방패삼아...

감기조심하세요~(_._)~ 

Comments

코끼리
헐... 난 일분동안 진지하게 생각했는데...
난 바보인가 ㅋㅋㅋ 
토마토천사
('' ) 죽고 잡냐 ㅡ_ㅡ
벙개나 함 떄려봐.....
요번주 내내 야근 하는 슬픈 인생 OTL 
공허
태준님 낚시로 방심한 분들을 위해...
(설마 이런낚시를 또....라며.=_=)

허에 허를 찌르는 수법...-_-+

역시 삶은 긴장에 연속이...쿨럭..(ㅡ,_-);

내일 파견근무 가는데... 무섭고 떨려요.. 일주일정도 가는데;;

왕따당하면 어쩌지...OTL

전직원이 미인일거란 기대로 위로를...emoticon_012 
mamelda
공허님께서 낚시를 즐기시는 줄은.... ^^ㅋ 
이명헌
차세대 디자인이라 뭘까... 머리속에 준비하고 나도 써야지 하는 순간..
아차 하는순간.. ㅋㅋ 제대로 낚였습니다!! 굿~emoticon_113굿~
덕분에 즐거웠습니다~ㅋ 
zacs
차세대 디자인 맞는것 같은데요..
요즘 원을 이용한 보색 대비 인테리어가 유행하려 하거든요..
명도, 채도 대비 원, 기형, 도형 등과 타이포그라피의 대비가 주종을 이루죠 emoticon_039emoticon_040emoticon_041 
★쑤바™★
차세대 디자인.....OTL 
공허
덕분에 월척...ㅋㅋ; 
김태준
내 낚시대가 어디갔나 했더니;;
허당공허님이 들고 계셨군요;ㆅ 
까칠이
허당공허님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
다 태준씨 탓이여~ 
안쏘니
명랑햄과 쌍벽을 이루는... 
신리
당췌나 이 솨람들이~~오널따라 왜 이랴~~~~즈응말~~~!!!!!!!!

허나..조금 욱겼소.....
(첨 5초간 진지하게 차세대를.....뚜러지게...쳐다봤다능....ㅋㅋ) 
KENWOOD
허당 공허님,,,!! 
하루
-ㅂ -악, 속았다~~
ㅋㅋ근데 차세대디자인 맞네요~+ㅠ + 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand